DESCUENTOS ESPECIALES

Creada por Ahide Margarita Vasquez Dominguez, Modificado el Thu, 03 Aug 2023 a las 04:20 PM por Ahide Margarita Vasquez Dominguez

https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/151030828689/original/sKr0RKU6Z7bafXm2HrbfrP75OXDEmh-x9w.png?1691096075

El descuento especial está destinado para personas pensionadas, jubiladas, tercera edad y capacidades diferentes.

¿Qué se necesita?

• Presentarse el titular del descuento.
  • Presentar recibo de agua sin adeudo.
  • Presentar INE.
  • Presentar credencial de pensionado (*no por viudez*), jubilado, tercera edad o capacidades diferentes.
  • Propietarios, presentar recibo de predial del año en curso.
  • Usuarios que no sean propietarios del inmueble, presentar contrato de arrendamiento.

OJO: Todos los requisitos deberán coincidir con el mismo domicilio del recibo de agua.

• El descuento solo se aplica en zonas de servicio medido, debes de contar con medidor instalado.
  • Solo papelería original.